ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 dejo una opinion muy importante segun io

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
^^``XplopX``^^



Cantidad de envíos : 23
Edad : 23
Fecha de inscripción : 22/03/2008

MensajeTema: dejo una opinion muy importante segun io   Jue Mayo 01, 2008 9:58 pm

bueno....es esto

yo opino o creo que el clan deveria jugar mapas surf por estas razones
-seriamos un clan que dominara todo tipo de map y eso nos ace pro a la ves
-seriamos un clan mas conocido por los jugadores de surf
-creceria la cantidad de usuarios


bueno esa seria mi opinion

ojala la tomen en cuenta

grax


**ZhauC**
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Wizwizard



Cantidad de envíos : 288
Edad : 30
Localización : Viña del Mar, Chile
Fecha de inscripción : 21/04/2008

MensajeTema: Re: dejo una opinion muy importante segun io   Jue Mayo 01, 2008 10:15 pm

Disculpen la ignorancia, pero cual es la diferencia en los mapas del tipo Surf?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
edux



Cantidad de envíos : 57
Fecha de inscripción : 01/05/2008

MensajeTema: Re: dejo una opinion muy importante segun io   Jue Mayo 01, 2008 10:27 pm

www.surfmaparchive.com , de ahi se bajan mapas surf de cs 1.6 y css , plugins para server tipo mani , fondos para el css , y demas ,
aca dejo un listado de mapas q podrian ir agregando al server por q la verdad q es muy groxo esto de los mapas surf.


http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=285
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=284
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=283
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=282
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=281
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=280
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=279
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=278
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=277
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=276
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=275
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=274
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=273
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=272
http://surfmaparchive.com/index.php?...etit& lid=271

perdonen q no soy capas de poner los nombres , pero son todos surf_name

Atentamente Raptador
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://clansatanika.superforo.net/
Nicotina
Master


Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 15/03/2008

MensajeTema: Re: dejo una opinion muy importante segun io   Vie Mayo 02, 2008 8:01 am

nose disculpa mi realimo .
para mi el surf es una ....... ya q no usa todos los componentes deel cs 1.6 xD osea las armasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss q gracia puede tener aser surf yo lo e estado probando es una papa para "mi" no es algo muy difisil yo creo q el clan se tendria q dedicar xD a jugar bien primero en los partidos XD cerrados y o combis "ok" (creo q tenemos q enpesar de abajo)
si se quiere ser un clan conosido ay que aser partidos xD creo q es lo mas senato kpo no es q te contradiga
devido a el "desorden" temporal de el clan no se a podido estableser un dia de partidos xD nono si lo e leido xD si se establesio nose para mi creo a mi manera q tendria q esperara a ver como se dessarrolla xD la cosa xD de los partios xD ok.
osea q te quiero desir, q tenemos q ganar xD un par de partidos para poder XD ganar "reputasion" y demas cosas xD luego de q la web sea conosida poner una seccion de surf talves en el foro

PD:nose es mi opinio sinsero ya no creo q seria una opcion capas de aser todo el clan xD ya que no muchos conosen bunny no creo q conoscan surf xd "ok"

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
^^``XplopX``^^



Cantidad de envíos : 23
Edad : 23
Fecha de inscripción : 22/03/2008

MensajeTema: Re: dejo una opinion muy importante segun io   Vie Mayo 02, 2008 10:59 am

concuerdo con tigo pero eso de aprender a jugar desde abajo io creo ke todos los satanika ia savemos komo jugar....
y bueno esperemos lo de los partidos e ir subiendo con lo que mejor sabemos antes de empesar con algo nuevo Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: dejo una opinion muy importante segun io   Hoy a las 10:50 pm

Volver arriba Ir abajo
 
dejo una opinion muy importante segun io
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» AMISTAD segun la psicologia!!
» TEMA IMPORTANTE: TORNEOS Y RETOS
» IMPORTANTE por chile y por el planeta
» opinion mejor fusil de asalto
» Gente sin id puesta en TO (Tema importante)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Noticias-
Cambiar a: