| KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? | |
|
+4**StK**||MeTallero.- DsKlibra2 IChiGo ^^``GARRAd3SATAN``^^ 8 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
^^``GARRAd3SATAN``^^
Cantidad de envíos : 28 Edad : 43 Localización : La Serena Fecha de inscripción : 16/03/2008
| Tema: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Mar Oct 21, 2008 9:39 pm | |
| ESTO VA DEDIKADO A LOS ADMINISTRADORES:
QUE PASA CON MI INCLUSION EN LA FORMACION OFICIAL DE LOS MIEMBROS DEL CLAN???? hago esta pregunta ya que no aparezco como miembro y me llama mucho la atencion, ya que por mi parte no he anunciado mi retiro del CLAN, y no pienso hacrelo. Espero que me ayuden en este tema. Esperando una pronta respuesta.
Atte. ^^``GARRAd3SATAN``^^ CLAN SATANIKA | |
|
| |
IChiGo member satanika
Cantidad de envíos : 567 Edad : 30 Localización : duscame en google Fecha de inscripción : 05/06/2008
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Mar Oct 21, 2008 9:44 pm | |
| descuida los ke pasa es ke ubo ace un tiempo un atao porke artos mienbros del clan se fueron colectivamentes entonces isieron un tema pa saer kienes ke keaban y kienes nop XD pero komo tu estubiste inactivo no te enteraste weno no kea mas ke shelone o algun adm lea esto pa ke sepa ke eres del clan XD | |
|
| |
^^``GARRAd3SATAN``^^
Cantidad de envíos : 28 Edad : 43 Localización : La Serena Fecha de inscripción : 16/03/2008
| Tema: ok... Mar Oct 21, 2008 10:06 pm | |
| ok, gracias.... en too caso, si estaba al tanto de la descercion de algunos, de hecho lo discutimos con shelone, tormentor, bortex, chuleta, es por eso mi extrañeza de esta decicion, ya que no tenia nada que ver en esta pelotera que se harmo pero en fin, cuento con mi inclusion nuevamente de parte de los administradores.
Atte. ^^``GARRAd3SATAN``^^ CLAN SATANIKA | |
|
| |
DsKlibra2 member satanika
Cantidad de envíos : 352 Localización : en las casa de gay Fecha de inscripción : 28/08/2008
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Miér Oct 22, 2008 12:39 am | |
| seguramente no estas en la lista xq en el tema q se hizo no posteaste se hizo un tema donde avia q postear para q te pusieran en la pag como miembro oficial eso ahora solo esperar q vean tu tema nomas y q te pongan en la lista eso q estes bien cudiate chaus | |
|
| |
IChiGo member satanika
Cantidad de envíos : 567 Edad : 30 Localización : duscame en google Fecha de inscripción : 05/06/2008
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Miér Oct 22, 2008 8:08 am | |
| yo yua se lo dije estas aciendo spam tkche XD
na taweno | |
|
| |
**StK**||MeTallero.- Master
Cantidad de envíos : 189 Fecha de inscripción : 20/07/2008
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Miér Oct 22, 2008 6:48 pm | |
| SORRY PERO ANTES DE ALEGAR TIENES QUE ESTAR AL TANTO DE LO QUE PASO ANTES.. ARTOS SE RETIRARON DEL CLAN Y LOS QE SE QEDAVAN TENIAN QE POSTEAR Y AI TU NO POSTEASTE POR ESO SEGURAMENTE NO TE PUSIERON PERO BUENO... COMO ERES ADM UN MIEMBO IMPORTANTE DEL STK IO KREO Q DEVES ESTAR MAS CONECTADO NO ??BUENO ESO TE DIGO... ADIOSS!
ZALUOS AL CLAN STK! | |
|
| |
blowkun member satanika
Cantidad de envíos : 757 Edad : 29 Localización : Eres un sicopata que anda viendo donde vivimos D: XD Fecha de inscripción : 20/04/2008
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Miér Oct 22, 2008 7:13 pm | |
| como todos dicen y no quiero hacer spam.. ya varios se retiraron del clan por sus asuntos y los adm pidieron juramento de lealtad al clan y tambien algo haci como un acta de precencia y los que se presentaban los ponian. Peero no te preocupes... ya te pusieron Saludos | |
|
| |
Oso
Cantidad de envíos : 187 Edad : 29 Localización : santiago Fecha de inscripción : 14/05/2008
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Miér Oct 22, 2008 9:09 pm | |
| m.. no c q desir creo q tienes q estar mas activo en la pag pa aser la cosa d juramento y d presensia no es nesesario postear pero minimo leer las noticias xD wena eso | |
|
| |
~ elektra*GirL's member satanika
Cantidad de envíos : 431 Edad : 33 Localización : para ke kieres saver,si no me vas a venir a ver! Fecha de inscripción : 16/03/2008
| |
| |
Cantidad de envíos : 431 Edad : 33 Localización : para ke kieres saver,si no me vas a venir a ver! Fecha de inscripción : 16/03/2008
| |
| |
chul3taman
Cantidad de envíos : 207 Edad : 30 Localización : La Serena, CHILE Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Jue Oct 23, 2008 8:12 pm | |
| yo no quiero que sigai en el clan po garra de satan me cai mal!!
jaja mentira XDDDD toy wendo.. :DDDDDD
jaj nos vemo el fin de semana a lo mejor oi po jeropa XDDD ya saluos :DDDD
incluyanlo!! | |
|
| |
^^``GARRAd3SATAN``^^
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Jue Oct 23, 2008 8:38 pm | |
| BUENO, PRIMERO QUE TODO KIERO DAR LAS GRACIAS POR MI REINCORPORACION AL CLAN, EN ESPECIAL A ELEKTRA POR SU APOYO INCONDICIONAL Y A CHULETA (TE ESPERO EL FINDE). Y SEGUNDO, YO YA ESTABA AL TANTO DE LO SUCEDIDO CON LOS DECSERTORES DEL CLAN Y LO VUELVO A DECIR, ESTO LO DISCUTIMOS CON SHEL, TORMENTOR, CHULETA Y BORTEX EN SU MOMENTO PERO NO ENTRARE EN DETALLES, Y EN CUANTO A MI ACTIVIDAD EN LA PAGINA, NO SUPE DE DICHA VOTACION YA QUE ESTABA EN ESE MOMENTO FUERA DE LA CIUDAD EN LA QUE VIVO, SIN COMPUTADOR A MANO Y ESTABA MUY OCUPADO TRABAJANDO ES POR ESO DE MI INACTIVIDAD EN ESE MOMENTO DE LA VOTACION Y JURAMENTO, PERO EN FIN, LAS PERSONAS ANTIGUAS COMO YO SABEN DE MI LEALTAD A NUESTRA HERMANDAD Y QUE NUNKA, Y LO DIGO BASTANTE EN SERIO, JAMAS DEJARE AL CLAN!!!!!!!!!!!! |||||||||||LARGA VIDA A SATANIKA||||||||||| GRACIAS... | |
|
| |
**StK**||MeTallero.- Master
Cantidad de envíos : 189 Fecha de inscripción : 20/07/2008
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Jue Oct 23, 2008 9:08 pm | |
| QUE BUENO LO QE DICES GARRA.. BUENO SALUDOZ.
ZALUOSS AL CLAN STK! | |
|
| |
IChiGo member satanika
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Jue Oct 23, 2008 9:08 pm | |
| no problem huacho XD
oe xule poorke ami no me invitai T.T | |
|
| |
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? Vie Oct 24, 2008 7:28 am | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? | |
| |
|
| |
| KIEN ME SAKO DEL CLAN??????? | |
|